TRADUTOR

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Boa Noite!

Mais uma Receitinha de Abóbora.



Ingredientes
• 500 g de abóbora madura cortada em cubos
• 1 folha de louro
• 1 envelope de caldo de legumes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de queijo fresco em fatias
• 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Escorra bem e amasse com o garfo.
Reserve.
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
Dica:
Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário