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By Ferramentas Blog

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

BOA TARDE



olá meninos e meninas,

Terça feira quase meio de semana, digamos um dia de menos correria, já botamos em oordem a bagunça do final de semana, porém já começamos a nos preparae apr om próximo final de semana, principalmentenquem guarda o Santo Sábado do Senhor, porque temos que deixar tudo em ordem até a sexta feira 5:30hs da tarde.
Então encontrei essa receita de pizza bem fácil no blog da  Mariah Lopes e resolví postar aqui como sugestão para o lanche do final de semana, e aí gostaram? Vejam como é facim facim.
[Image]Nada como uma boa pizza feita em casa para um lanche com a família ou amigos, a receita que iremos postar hoje no blog é super fácil e rápida de fazer, basta seguir corretamente o passo a passo da massa de pizza que você irá receber muitos elogios .
Receita massa de pizza caseira:
Ingredientes para a massa:
Farinha de trigo sem fermento – 500 g
Sal – 1 colher (chá)
Fermento fresco – 25 g
Óleo - 3 colheres (sopa)
Açúcar – 1 colher (chá)
Água morna – 250 ml
Ingredientes para o molho e cobertura da pizza :
Molho de tomate – 3 colheres (sopa)
Mussarela - 220 g
Tomate – 2
Presunto – 150 g
Ovo cozido – 1
Azeitonas – a gosto
Orégano – a gosto
Modo de fazer a massa da pizza :
Em uma vasilha coloque a farinha e o sal. Misture bem.
Em outro recipiente misture o fermento, o óleo, o açúcar e um pouco de água morna. Deixe descansar durante 15 minutos.
Junte essa preparação e o restante da água à farinha. Misture bem e forme a massa. Deixe a massa repousar coberta com filme até dobrar de volume.
Pressione a massa para retirar o ar e divida-a em quatro.
Estique uma parte da massa em uma fôrma de pizza polvilhada com farinha de trigo sem fermento.
Cubra a massa com o molho de tomate e leve ao forno por 5 minutos. Retire.
Distribua sobre a pizza a mussarela ralada, o tomate cortado em cubinhos e o presunto cortado em tiras finas. Leve ao forno por mais dez minutos, até o queijo derreter bem. Retire do forno e adicione os ovos cozidos, as azeitonas e o orégano.
Dica:
* Com o restante da massa você pode montar mais pizzas e fazer diversos tipos de recheios, ou usar parte da massa para preparar pãezinhos ficam deliciosos.

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